Kürbis-Zeit ist Her..Herb…Herbst-Zeit😳🍁 Ne, oder?
Doch, so ganz langsam sieht und spürt man ihn herbeikommen, den Herbst!
Und ehrlich gesagt, wenn man Hunger auf Kürbis bekommt, kann es nicht mehr lange dauern.
Unsere Kürbisse wachsen dieses Jahr als Premiere auf dem Kompost. Ein wahrer Erfolg! Von der Grüße her wuchern sie ähnlich wie im normalen Beet, oder eher mehr.
Letztes Jahr um diese Zeit habe ich zum 1. mal Hefeflocken eingekauft, weil ich ein bestimmtes Rezept unbedingt probieren wollte. Dann hatte ich das Rezept verlegt. Und jetzt, nach Kürbisrezepten gestöbert – Zack – war das Rezept wieder da.
Kürbis Pasta & Cheese vegan! Es hält was es verspricht.
Hier das Rezept:
Für 4 Personen benötigt man ca:
1️⃣ 1 Hokkaido-Kürbis
2️⃣ 400g Pasta
3️⃣ 400ml Wasser
4️⃣ 1 EL Gemüsebrühepulver/-paste
5️⃣ 2 TL Salz
6️⃣ 0,5 TL Pfeffer
7️⃣ 1 Prise Muskat
8️⃣ 300ml heißes Wasser
9️⃣ 200g Cashew-Kerne
🔟 3 EL Hefeflocken
+ etwas Paprikapulver
Zubereitung
1️⃣ waschen, entkernen, klein würfeln und im Topf mit 3️⃣-7️⃣ gar köcheln
2️⃣ in Salzwasser al dente kochen
8️⃣-🔟 klein pürieren, zu der Kürbismasse geben und alles zusammen nochmal gut glatt mixen. Mit Parikapulver, Salz und Pfeffer noch abschmecken.
Und zusammen mit den Nudeln servieren. 💚
Hier kannst du das Rezept auch herunterladen
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