KOCHEN & BACKEN
Fermentiertes Gemüse💚 Heute Rotkohl, Blaukraut oder Rotkraut
Fermentiertes Gemüse💚 Heute Rotkohl, Blaukraut oder Rotkraut
Vor 3 1/2 Wochen haben wir zum ersten Mal Rotkohl zum fermentieren angesetzt.
Kokus-Mandel Müsli für ein gesundes Frühstück – das A und O für einen guten Start in den Tag!
Kokus-Mandel Müsli - ein gesundes Frühstück - das A und O für einen guten Start in den Tag!
Foodwatch hat eine Studie herausgegeben, bei der über 85 Prozent der Lebensmittel - deren Werbung sich an Kinder richtet - als ungesund eingestuft wird.
Kürbis-Zeit ist Her..Herb…Herbst-Zeit
Kürbis Pasta & Cheese vegan! Es hält was es verspricht. In unserem neuen Blogbeitrag findet ihr unser Grün Dein Leben Kürbisrezept.
Löwenzahnhonig selber machen
Löwenzahnhonig selber machen - es ist wieder Löwenzahnzeit. Auf den Wiesen blüht es gerade wieder überall gelb. Bei unserem Familien-Spaziergang wurden unsere Kinder von den Blüten angelockt und begannen für unsere Löwenzahnhonig zu sammeln. In unserem neuen Blogbeitrag zeigen wir Euch wie man Löwenzahnhonig selber macht.
Einfach mal ohne – Unser Brot ohne Mehl
Einfach mal ohne Mehl backen. In unserem neusten Rezept zeigen wir euch unser Brot ohne Mehl.
Auberginen-Lasagne mit Kichererbsen (4 Personen)
Grün Dein Leben Rezept Auberginen-Lasagne mit Kichererbsen für 4 Personen